玩呗官网-孔蒂:那不勒斯门将是全场最佳,按表现看国米更配进决赛

玩呗官网-孔蒂:那不勒斯门将是全场最佳,按表现看国米更配进决赛

虎扑6月14日讯 在今天凌晨结束的一场意大利杯半决赛中,国际米兰在客场1-1战平那不勒斯,总比分1-2被淘汰。赛后,国米主帅孔蒂接受了媒体采访,他强调以国米两回合的比赛的表现来看,他们更应该进入决赛。

那不勒斯的门将是全场最佳,我们则控制了比赛。

“两回合的比赛后,我相信我们应该进入决赛。今天晚上之后,我几乎没有什么要责备我的球员的,因为这是我想要看到的侵略性足球,试图去主宰比赛。

我们创造了很多机会,也许在球门前我们可以更冷静一些,但是大卫-奥斯皮纳做出了一些惊人的扑救,而且对比赛是决定性的。”

“那个失球很令人失望,因为这是一个我们本可以避免的幼稚错误。如果我们想和那不勒斯这样的球队拼刺刀,我们创造了这么多机会,主宰了比赛,这场表现来看我们未来是有希望的。”

“然后是那不勒斯的进球,这是一个错误,我们当时注意力不够集中,付出了很沉重的代价。至少这个丢球会告诉我们,这些细节在这个层面上是不同的,有助于我们成长。”

今天的比赛,卢卡库和劳塔罗几乎没有真正的射门机会

“我感觉球员状态没到最佳,我看了一下统计数据,我们创造了很多机会。奥斯皮纳是全场最佳,他救了那不勒斯很多次。我们还可以提高我们在球门前的决心,但除此之外我没有其他的抱怨,因为我们在训练中看到了球员们的表现,我对表现满意。”

“根据这两回合的表现,没能晋级,小伙子们肯定会失望。我对这场比赛的表现很满意,我们不要忘了那不勒斯的站位非常深,寻求打反击,所以在这种情况下,中场球员很难找到空档或传球路线。

“尽管如此,我们创造了很多机会,我很高兴埃里克森正在适应球队,我们能不错地发挥出他身体和技术方面的优势,你能看出这一点来。”

“埃里克森在3-4-1-2阵型中,站在前锋身后。他无球时必须盯住迭戈-德姆。埃里克森每场比赛能跑10-12公里,所以我对他今天的表现完全满意。如果不是奥皮纳的扑救,他今天能进两球。”

这就是我想看到的国际米兰,我们很有侵略性,根本没让那不勒斯有什么机会,门将拯救了那不勒斯很多次。这些都是事实。我们拥有超过60%的控球权,远多于他们的射正。那不勒斯进入决赛,我们向他们致敬,但我必须分析球员表现,而不仅仅是结果。我对国米所做的一切感到非常高兴,我觉得我们应该赢得两回合的比赛。

相关阅读:

意杯:埃里克森、默滕斯破门,那不勒斯1-1国际米兰,总比分2-1晋级决赛

加图索:那不勒斯为比赛付出了全部,想赢决赛得表现更好

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://smilesofbayridge.com